Комиссия по легализации трудовых отношений в городе Урай предложила предпринимателям должным образом оформлять документы при трудоустройстве сотрудников

08 декабря 2016 13:22

В городе Урай состоялось заседание рабочей группы по легализации трудовых отношений.

Участие в мероприятии приняли представители Администрации города, Межрайонной ИФНС России № 2 по ХМАО-Югре, Прокуратуры, окружного МВД, городского Центра  занятости населения и Управления Пенсионного фонда России в городе Урай.

Начальник Управления ПФР Яна Голубева представила информацию о нарушениях трудового законодательства в части выплаты работникам заработной платы в 3 квартале 2016 года ниже установленного законодательством уровня и информацию о просроченной задолженности по сборам в пенсионный фонд за 2015-2016 гг.

В ходе заседания были заслушаны представители организаций, имеющих просроченную задолженность в Пенсионный фонд и выплачивающих заработную плату ниже прожиточного минимума в регионе.

Единогласно комиссия приняла решение  продолжить работу по взысканию задолженности в пенсионный фонд и легализации трудовых отношений, также страхователям было рекомендовано заключать трудовые договоры с работниками, работающими по договорам гражданско-правового характера, фактически выполнявшими трудовые функции.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК