Выплаты пенсий и социальных пособий в 2016 году прошли в полном объеме

23 января 2017 06:33

Более 101 млдр. рублей выплатило Отделение Пенсионного фонда России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре в 2016 году.

Основную часть в этой сумме составили пенсии - более 94,8 млрд. рублей. 1,6 млрд. рублей были направлены на ежемесячные денежные выплаты (ЕДВ).  Более 16 млн.  рублей перечислены пенсионерам в виде федеральной социальной доплаты к пенсиям. На компенсационные выплаты по уходу за нетрудоспособными гражданами, детьми-инвалидами и инвалидами 1 группы ушло более 298 млн. рублей.

"Выплаты пенсий и других социальных пособий в 2016 проходили своевременно и в полном объеме. Задержек и сбоев не было, - пояснила управляющий Отделением Пенсионного фонда России по Югре Татьяна Зайцева. – Что касается единовременной денежной выплаты пенсионерам в размере 5000 рублей, то ее уже получили все пенсионеры, получающие пенсию через кредитные организации. Доставка данной выплаты получателям пенсии через Почту России ведется в соответствии с графиком".

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК