Работодателям Нефтеюганска рекомендовали заключить трудовые договоры с работниками

01 марта 2017

27 февраля в  Администрации города Нефтеюганска состоялось очередное заседание рабочей группы по легализации  трудовых отношений. Заседание вел председатель рабочей группы  заместитель главы города Максим Виер.

Участие в мероприятии принимала заместитель начальника Управления Пенсионного фонда России в городе Нефтеюганск Галина Кондратьева.

На совещание также были приглашены руководители восьми предприятий, не соблюдающие трудовое законодательство. Установлено, что у данных работодателей заключены с сотрудниками вместо трудовых договоров гражданско-правовые договора. Присутствующим руководителям предприятий  были даны рекомендации о необходимости заключения трудовых договоров, а так же им необходимо предоставить в рабочую группу информацию о заключении трудовых договоров, в противном случае документы будут переданы в инспекцию по  трудовым спорам.  

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК