В Нягани работодатели-должники отчитались о сроках погашения задолженности во внебюджетные фонды

07 марта 2017 08:04

3 марта заместитель начальника Управления Пенсионного фонда России в городе Нягань Светлана Алексашина приняла участие в заседании межведомственной комиссии по вопросам мобилизации поступлений в доходную часть городского бюджета и проблемам оплаты труда.

Комиссия создана на базе Администрации города Нягани. Целью ее деятельности является индивидуальная работа с юридическими и физическими лицами, имеющими задолженность в бюджет города и во внебюджетные фонды, выработка стратегии по ее снижению. Заседания проводятся ежемесячно с приглашением не менее десяти плательщиков. Списки формируются по данным Налоговой инспекции по согласованию с Управлением ПФР.

В этот раз на заседание  было приглашено 15 плательщиков. В ходе обсуждения образовавшейся задолженности они дали свои пояснения о причинах образования недоимки и предоставляли графики ее погашения.

Об итогах работы за 2016 год по администрированию налоговых платежей и по увеличению собственной доходной части бюджета города выступили заместитель МРИ ФНС №3 по ХМАО-Югре Алексей Минич и директор Департамента имущественных и земельных отношений Администрации города Анна Малеева

По итогам заседания присутствующим руководителям предприятий и индивидуальным предпринимателям было рекомендовано своевременно принимать меры по недопущению образования задолженности и ее погашению в кратчайшие сроки. Комитету экономического развития Администрации города  совместно с налоговой инспекцией проводить ежемесячный мониторинг уровня задолженности по налоговым платежам и страховым взносам. Комиссии подготовить предложения по повышению эффективности взыскания задолженности.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК