В феврале Отделение ПФР по Югре выплатило социальных пособий на сумму более 8,5 млрд рублей

09 марта 2017 07:52

Более 8,5 млдр. рублей выплатило Отделение Пенсионного фонда России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре в феврале 2017 года.

Основную часть в этой сумме составили пенсии - более 8,3 млрд. рублей. 154 млн. рублей были направлены на ежемесячные денежные выплаты (ЕДВ).  Более 22 млн.  рублей перечислены пенсионерам в виде федеральной социальной доплаты к пенсиям. На компенсационные выплаты по уходу за нетрудоспособными гражданами, детьми-инвалидами и инвалидами 1 группы ушло более 26,9 млн. рублей.

Выплаты пенсий и других социальных пособий в феврале 2017 года прошли своевременно и в полном объеме. Задержек и сбоев не было.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК