В Урае провели беседу с задолжавшими во внебюджетные фонды страхователями

17 марта 2017 12:46

15 марта  начальник  Управления  Пенсионного фонда России в городе Урай Яна Голубева приняла участие в заседании рабочей группы по легализации трудовых отношений при Администрации города.

Для встречи Управлением был подготовлен список страхователей, индивидуальных предпринимателей, выплачивающих своим работникам заработную плату ниже установленного законодательством прожиточного минимума в регионе.

В заседании рабочей группы также приняли участие представители  Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России № 2 по ХМАО-Югре, МВД по ХМАО-Югре, начальник правового управления администрации города, Урайского центра  занятости населения, ФСС РФ по ХМАО-Югре и Прокуратуры города.

На заседании были заслушаны работодатели, имеющие задолженность по налоговым платежам, страховым взносам в ПФР, ФСС, также уплачивающие заработную плату ниже установленного законодательством прожиточного минимума в регионе. Работодатели, которые не смогли присутствовать на заседании комиссии, предоставили пояснительные записки по заработной плате ниже прожиточного минимума в регионе.

Всем присутствующим руководителям предприятий и индивидуальным предпринимателям  рекомендовано своевременно принимать меры по недопущению образования задолженности в фонды и погашению имеющейся задолженности в кратчайшие сроки.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК