Специалисты ПФР провели встречу с коллективом ООО «Квестор»

21 марта 2017

Специалисты Управления Пенсионного фонда России в городе Урай провели информационную встречу с коллективом ООО «Квестор».

Начальник отдела персонифицированного учета и взаимодействия со страхователями Галина Смирнова рассказала о новых формах отчетности, представляемых с 2017 года в Пенсионный фонд, разъясняла о представлении корректирующей отчетности за предыдущие  периоды. Специалист-эксперт отдела Людмила Юшкевич рассказала  о приеме ежемесячной отчетности по форме СЗВ-М, об ошибках, часто встречающихся при проверке отчетности, о штрафных санкциях за непредставление в срок указанной отчетности.

В ходе беседы специалисты Управления отметили, что с  1 января 2017 года администрирование страховых взносов  на обязательное пенсионное и медицинское страхование перешло в ведение Федеральной налоговой службы Российской Федерации. В то же время специалисты ПФР по-прежнему взаимодействуют со страхователями, так как часть функций осталась за органами Пенсионного фонда России.

В рамках встречи работники получили возможность задать интересующие вопросы и получить компетентные ответы на них.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК