В Березовском районе продолжается прием заявлений для получения консультаций по телефону

03 апреля 2017 09:24

В сельском поселении Ванзетур Березовского района проведен выездной прием населения сотрудниками Управления Пенсионного фонда России.

В ходе приема начальник отдела назначения, перерасчета и выплаты пенсий, оценки пенсионных прав застрахованных лиц Наталья Кох приняла от пенсионеров, проживающих в отдалённом селе заявления о согласии на предоставление территориальным органом ПФР информации о пенсионном и социальном обеспечении по телефону.

Чтобы получить подробную консультацию дистанционно, не обращаясь в территориальное Управление Пенсионного фонда, необходимо заполнить соответствующее заявление в Управлении ПФР по месту жительства и обязательно указать «кодовое слово». Именно оно дает право гражданину получить консультацию по материалам выплатного дела по телефону.

Кроме этого жители села в ходе приема получили консультации от специалиста Пенсионного фонда по всем волнующих их вопросам.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК