В управлении Пенсионного фонда по г.Мегиону поздравили молодоженов

12 июля 2017 13:56

День семьи, любви и верности – один из самых молодых российских праздников. Ему всего 9 лет, хотя история его появления уходит корнями в прошлое на сотни веков. Традиционно многие пары в разных городах Ханты-Мансийского автономного округа стараются скрепить свои отношения именно в этот день.

В канун празднования Дня семьи, любви и верности специалист-эксперт отдела персонифицированного учета и взаимодействия со страхователями УПФР Тамара Серова   и житель Мегиона, Евгений Чирков зарегистрировали свой брак 7 июля 2017 года. Как отмечают сами молодожены: " Мы выбрали эту дату не случайно и хотим сохранить это событие в жизни на долгие годы".

Сотрудники Управления ПФР по г.Мегиону поздравили молодую пару с бракосочетанием и пожелали здоровья, счастья и любви . «Берегите друг друга, цените и никогда не предавайте. Любви вам вечной, понимания, верности, семейного счастья, благополучия, здоровеньких деток и уютного домашнего очага», - сказала, поздравляя молодоженов, начальник Управления ПФР в г. Мегионе Светлана Хомич.

Отметим, что в этом году в одном из городов Югры - Сургуте побит рекорд по количеству браков зарегистрированных в один день. 7 июля 2017 года свои отношения официально оформили 92 пары. Для сравнения: еще недавно в День семьи, любви и верности 12 пар практически одновременно регистрировали свои отношения во время массового бракосочетания. Ранее наибольшее число брачующихся было отмечено 11 ноября 2011 года - тогда было зарегистрировано 53 пары.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК