Об условиях назначения второй пенсии узнали сотрудники Федеральной противопожарной службы по ХМАО-Югре

14 августа 2017

float: left; margin: 5px;Руководитель группы оценки пенсионных прав застрахованных лиц УПФР в г. Югорске Ирина Глебова встретилась с коллективом ГКУ «19 отряд Федеральной противопожарной службы по ХМАО-Югре».

 

На встрече присутствовало 16 человек. В ходе встречи присутствующие были проинформированы о значимости проведения заблаговременной работы с лицами, уходящими на пенсию, необходимости проверки трудовых книжек, порядке обращения за назначением пенсии, изменениях в пенсионном законодательстве и возможности обращения за назначением страховой пенсии по старости через Личный кабинет гражданина и т.д.

 

Встреча прошла оживленно, сотрудники противопожарной службы задавали вопросы об условиях назначения второй пенсии (страховая пенсия без учета фиксированной выплаты) и возможности реализации права выхода на указанную пенсию до достижения возраста 60 лет и т.п.

 

В конце встречи участникам были вручены информационные буклеты: «Страховая пенсия по старости: порядок формирования и расчета», «Военным пенсионерам – вторая пенсия».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК