15 августа 2017

float: left; margin: 5px;В настоящее время в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» неустановленными лицами распространяются заведомо ложные сведения о необходимости перерасчета пенсии с указанием несоответствующих действующих пенсионному законодательству правил перерасчета. Приводятся несуществующие таблицы с надбавками по несколько тысяч рублей за «детей, которые родились в Советском Союзе». Результатом распространения недостоверной информации стали звонки и личные обращения граждан в клиентские службы Пенсионного фонда.

 

В связи с этим Отделение Пенсионного фонда РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре заявляет, что такое понятие как «перерасчет пенсии» действительно существует, приведенная в подобных материалах информация не соответствует действительности и вводит в заблуждение пенсионеров. Поэтому Отделение ПФР по ХМАО-Югре рекомендует ознакомиться с информацией перерасчета страховой пенсии и возможных суммах увеличения пенсии с учетом нестраховых периодов на сайте Пенсионного фонда в соответствующем разделе www.pfrf.ru/grazdanam/pensionres/pereraschet.

 /files/branches/hmao/avgust_2017_/Dlya_SMI_1.docx

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК