Правительство России пока не согласовало продление до 2023 года программы материнского капитала

08 сентября 2017 11:33

float: left; margin: 5px;«Не согласовано, этот процесс идет, сейчас идет бюджетный процесс, сейчас правительство в основном работает с бюджетом, для бюджета это вопрос нейтральный, потому что все деньги предусматриваются в действующей конструкции материнского семейного капитала», - пояснил министр труда и социальной защиты РФ издательству "Комсомольская правда".

Напомним, что ранее Министерство труда и социальной защиты РФ объявило о проведении социологического опроса граждан о мерах по повышению рождаемости и поддержке семей с детьми.

Среди вопросов анкеты – значимость федерального и регионального материнского (семейного) капитала, причины, влияющие на принятие решения о рождении ребёнка, возможные льготы и поощрения для родителей. Содержание опроса направлено на выяснение отношения населения к действующим мерам поддержки семей с детьми, мнений о наиболее предпочтительных мерах, стимулирующих рождаемость, репродуктивных планах населения и что будет способствовать или препятствовать их реализации. Ответы на вопросы анкеты помогут оценить эффект действующих мер демографической политики и поспособствуют совершенствовать их с учётом мнения населения.

Анкета размещена на главной странице официального сайта Минтруда России в разделе "Участвуйте" по адресу: http://www.rosmintrud.ru/social/14. Опрос будет проводиться до 10 сентября 2017 года.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК