18 сентября 2017

float: left; margin: 5px;Выездной приём для жителей городского поселения Пойковский провела специалист-эксперт клиентской службы Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в г.Нефтеюганске Щеглова Светлана Николаевна.

" Специалисты Управления часто выезжают и проводят приемы и встречи с гражданами. Выездной прием ориентирован прежде всего на граждан у которых нет возможности прийти или приехать в территориальное управление ПФР для консультации, например, по состоянию здоровья или возраста. Как правило, за консультативной помощью обращаются инвалиды, люди преклонного возраста, семьи с детьми-инвалидами или новорожденными, а также жители населенных пунктов, расположенных вдали от районных центров, где находятся управления ПФР,"- поясняет Светлана Щеглова.

 

Во время приема за консультацией обратилось 48 граждан.   Жителей г.п. Пойсковкий интересовали вопросы пенсионного обеспечения и оформления документов необходимых для получения различных выплат. Устные консультации были оказаны 34 обратившимся. Во время приема специалистом-эспертом были приняты заявления по  оформлению пособий на погребение и открытию номинальных счетов.

 

"Здесь и справки необходимые, и заявления оформить можно. Имеется всё необходимое оборудование и оргтехника. Мы сегодня будем подавать заявление на смену получателя пенсии за ребенка-инвалида детства. Такие приемы очень нужны и специалисты молодцы, помогают, "- рассказала жительница г.п. Пойковский .

 

Отметим, что во время приема граждане получили брошюры и лифлеты : "Услуги Пенсионного фонда России через ИНТЕРНЕТ", "Накопительная пенсия: формирование, инвестирование, выплата ", "Досрочные страховые пенсии по старости ", "Пенсионное и социальное обеспечение инвалидов", "Северянам: пенсии и социальные выплаты" и другие.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК