27 сентября 2017 13:51

float: left; margin: 5px;Сегодня специалисты ПФР в г.Мегионе вручили юбилейный 500 СНИЛС новорожденному мегионцу.

Специалисты Управления продолжают регистрацию новорожденных детей в системе обязательного пенсионного страхования. Через 15 дней получения в ЗАГСе свидетельства о рождении ребенка родители могут обращаться в Управление ПФР для получения страхового свидетельства (СНИЛС) ребенка. И сегодня, 27 сентября, специалисты ПФР в г.Мегионе вручили юбилейный 500 СНИЛС 2017 года мамочке новорожденного Никиты.

Заместитель начальника Управления Елена Чернявская вручила свидетельство пенсионного страхования и цветы Юлии Палаткиной, маме счастливого обладателя этого документа.

"На сегодняшний день именно СНИЛС является единым идентификатором для получения многих государственных социальных услуг в любом возрасте. Этот документ необходим для получения ряда услуг в системе обязательного медицинского страхования, в том числе для бесплатного лекарственного обеспечения малышей до трех лет при амбулаторном лечении. СНИЛС пригодится и в будущем для оформления официальных трудовых отношений, для формирования и учета пенсионных прав, начиная с первого дня трудовой жизни,"- заверила  заместитель начальника Управления Елена Чернявская.

  

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК