Прожиточный минимум пенсионеров и детей Югры увеличится на 4 %

02 октября 2017

float: left; margin: 5px;Такое решение принял депутатский корпус автономного округа на десятом заседании региональной Думы. 

«Правительство округа вместе с Думой Югры чётко следит за инфляционными процессами, поэтому мы утвердили на будущий год увеличение прожиточного минимума пенсионера и семьям при рождении третьего или последующих детей. Увеличение произошло на величину инфляции», – прокомментировал принятие документа спикер Думы Борис Хохряков.

Согласно законопроекту об установлении величины прожиточного минимума пенсионера в регионе в целях установления социальной доплаты к пенсии на 2018 финансовый год размер выплат составит 11 708 рублей, что на 450 рублей превышает аналогичное значение прошлого года.   Прожиточный минимум детей увеличится на 544 рубля - при рождении третьего и последующих детей семьи будут получать 14 155 рублей, сообщили в информационно-аналитическом управлении Думы. 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК