Елизавета Первухина примет участие в XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов

02 октября 2017

float: left; margin: 5px;Подведены итоги отбора представителей субъектов Российской Федерации на XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов. Как сообщает руководитель Дирекции по подготовке и проведению Фестиваля, Ханты- Мансийский автономный округ - Югру представят 45 участников и 20 волонтеров. В состав делегации от Югры вошла старший инспектор отдела организации выплаты пенсий Управления организации назначения и выплаты пенсий ОПФР по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре Елизавета Борисовна Первухина. Она станет участником площадки: Экономика и предпринимательство. Драйверы будущего.

XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов пройдёт с 14 по 22 октября этого года в Сочи, а торжественный парад делегаций в Москве. При этом фестивальные мероприятия будут проходить в 16 городах России от Владивостока до Калининграда. Ожидается, что в фестивале примут участие 20 000 человек из 150 стран в возрасте от 18 до 35 лет.

На площадке соберутся молодые лидеры из разных сфер: представители молодежных общественных организаций, молодые журналисты, творческая и спортивная молодежь, молодые инженеры и IT-специалисты, лидеры молодежных организаций политических партий, молодые предприниматели, лидеры студенческого самоуправления, молодые ученые и преподаватели вузов, а также соотечественники и иностранцы, изучающие русский язык и интересующиеся российской культурой.

Заметим, что на официальном сайте фестиваля russsia2017.com зарегистрировалось более 35 000 молодых людей, в возрасте от 18-25 лет. Примечательно, что наибольшее количество заявок поступило от «серебряных» волонтёров в возрасте старше 55 лет, самому старшему кандидату в #ВолонтерыМира – 85 лет.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК