03 октября 2017

float: left; margin: 5px;В городе Мегионе прошёл прием граждан, который провёл депутат Государственной Думы Российской Федерации, член фракции «Единая Россия» Александр Сидоров.

В течение дня депутат осуществлял приём граждан по личным вопросам. В работе общественной приёмной участвовали специалисты УПФР в г.Мегионе. Большинство адресованных народному избраннику вопросов носили частный характер. Отдельные обращения касались и пенсионного законодательства. В частности, на приёме были рассмотрены обращения по возникновению права на пенсию и условиям перерасчета пенсии.

На все интересующие вопросы граждан специалисты ПФР дали исчерпывающие ответы. По пенсионной тематике обратились на приём 3 человека. Ответами граждане были удовлетворены.

В конце беседы каждому, пришедшему на приём мегионцу, был предоставлен информационный материал  по вопросам пенсионного обеспечения.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК