Сотрудникам полиции разъяснили об условиях назначения второй пенсии

23 октября 2017 10:07

float: left; margin: 5px;В ОМВД в г. Покачи состоялась встреча начальника ГУ- Отдела Пенсионного фонда в городе Покачи с сотрудниками полиции.

На встрече присутствовало более 15 человек. Сотрудников полиции интересовали вопросы получения второй пенсии пенсионерами МВД. "Военные пенсионеры получают пенсию за выслугу лет или по инвалидности по линии Министерства обороны, МВД, ФСБ и ряда других силовых ведомств. Многие служащие МВД после уволь­нения со службы продолжают трудовую деятельность в качестве наёмных работников на должнос­тях, не относящихся к военной службе. В этом случае работодатели производят за них денежные отчисления в систему обязательного пенсионного страхования и при соблюдении определенных условий у военных пенсионеров возникает право на получение пенсии по линии ПФР,"- пояснила начальник Отдела Пенсионного фонда в городе Покачи Ирина Дробитько.

Кроме того, на встрече даны разъяснения по льготам ветеранам боевых действий, по размещению пенсионных накоплений и правилам их перевода в НПФ. Все участники по окончании встречи получили информационные материалы по пенсионной тематике.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК