Совещание по ликвидации задолженности населения за ЖКУ прошло в администрации Ханты-Мансийского района

27 ноября 2017

float: left; margin: 5px;Начальник отдела начисления, выплаты пенсий и социальных выплат ГУ-Центр по выплате пенсий и обработке информации ПФР в ХМАО-Югре Черепашкова Н.Д. приняла участие в совещании, организованном Департаментом строительства, архитектуры и ЖКХ администрации Ханты-Мансийского района.

На совещании рассматривался вопрос о ликвидации задолженности населения Ханты-Мансийского района за жилищно-коммунальные услуги, в том числе через взаимодействие с Центром по выплате пенсий и обработке информации ПФР в ХМАО-Югре. Так как ЖЭК-3 направляет в Центр ПФР в ХМАО-Югре судебные приказы о взыскании задолженности по оплате коммунальных услуг из пенсии пенсионеров Ханты-Мансийского района, то Черепашкова Н.Д. разъяснила порядок удержаний и рассказала об ограничении в сумме, в соответствии со ст.9 Федерального закона №229-ФЗ от 02 октября 2007г. "Об исполнительном производстве", на которую может быть принят исполнительный документ, организацией, выплачивающей пенсию.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК