Выездной приём граждан провела специалист клиентской службы ПФР в сельском поселении Куть-Ях

29 ноября 2017

float: left; margin: 5px;Выездной приём для жителей сельского поселения Куть-Ях провела ведущий специалист-эксперт Клиентской службы межрайонного управления ПФР в г.Пыть-Яхе Маркелова Татьяна Юрьевна.

Во время приема за консультацией обратилось 22 гражданина. Жителей с.п. Куть-Ях интересовали вопросы пенсионного обеспечения и оформления документов необходимых для получения различных выплат. С заявлениями на назначение пенсии, изменение персональных данных, продление выплат на иждивенцев, а также выплату пособия на погребение обратилось 12 граждан.

"Выездной приём специалистов УПФР в г. Пыть-Яхе позволяет гражданам получить консультацию специалистов Пенсионного фонда и подать документы без выезда в территориальное управление ПФР. Подобные выездные приёмы в сельском поселении проходят регулярно и находят позитивный отклик у жителей Куть-Яха. Сотрудники клиентской службы всегда готовы прийти на помощь и ответить на вопросы граждан в рамках своей компетенции. Обратиться к специалистам Пенсионного фонда можно по телефонам Клиентской службы в г.Пыть-Яхе : 42-12-63, 46-70-53, 46-04-68, 42-04-69" - пояснила Татьяна Маркелова.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК