В посёлке Талинка состоялась встреча с трудовым коллективом администрации

23 января 2018

float: left; margin: 5px;Специалисты межрайонного УПФР в г. Нягани продолжают информационно-разъяснительную работу среди членов трудовых коллективов района.

"Такая работа специалистами ПФР ведётся уже не первый год. Её цель – качественное информирование жителей города и района, в особенности работающих граждан, о совершенствовании пенсионного законодательства, механизмах формирования пенсии. Особое внимание в ходе лекций уделяется знакомству с электронными сервисами и мобильным приложением ПФР, при помощи которых можно существенно облегчить и ускорить получение услуг Пенсионного фонда,"- поясняет начальник межрайонного управления ПФР в г. Нягани Галина Филенкова.

Очередная встреча прошла с работниками администрации отдалённого посёлка Талинка Октябрьского района Ханты-Мансийского автономного округа 19 января 2018 года. На встрече ведущий специалист-эксперт Марина Аверина наглядно продемонстрировала как рассчитывается пенсия.  После встречи у сотрудников администрации появилась возможность задать специалисту ПФР все волнующие их вопросы и получить на них компетентные, развернутые ответы. Участники мероприятия так оценили эту работу: «Благодаря таким полезным встречам можно, не покидая своих рабочих мест, узнать обо всём, что входит в компетенцию Пенсионного фонда и спокойно, не торопясь, обсудить волнующие темы». Сотрудникам учреждения была вручена полиграфическая продукция ПФР, в которой подробно и доступно изложена вся необходимая информация по пенсионному и социальному обеспечению.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК