Специалисты Управления ПФР в г. Югорске провели учёбу для сотрудников МФЦ

23 января 2018 09:20

float: left; margin: 5px;Специалисты Управления ПФР в г. Югорске встретились с представителями Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг и дали разъяснения по оказанию пенсионных услуг и регламента приема необходимых документов для оформления государственных услуг.

Учебу с представителями многофункционального центра провели: заместитель начальника отдела назначения и перерасчета пенсии Татьяна Мельникова, ведущий специалист-эксперт отдела персонифицированного учета и взаимодействия со страхователями Ольга Гулящева, главный специалист-эксперт группы социальных выплат Екатерина Батина.

В ходе учебы были рассмотрены вопросы по обращению за страховой пенсией, регистрации и оформлению подачи заявлений о назначении пенсии. Участники встречи разбирались с порядком предоставления документов, необходимых для назначения и перерасчета пенсии, осуществления административных процедур по приему от граждан анкет в целях регистрации в системе ОПС. Специалисты Пенсионного фонда дали разъяснения по вопросу компенсации проезда неработающих пенсионеров к месту отдыха и обратно, выдачи сертификатов и распоряжения средствами материнского (семейного) капитала, а также по приему заявлений о выборе управляющей кампании, переходе в НПФ или ПФР и информированию застрахованных лиц о состоянии их ИЛС в системе ОПС.

Работниками Многофункционального центра были заданы интересующие их вопросы, на которые они получили компетентные ответы.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК