Югорские ветераны получат поздравления Президента России

07 мая 2018

float: left; margin: 5px;Пенсионный фонд Югры поможет в обеспечении доставки писем югорским ветеранам.

Со 2 по 9 мая 2018 года Почта России доставит ветеранам войны и труженикам тыла свыше 1,5 млн персональных поздравлений Президента Российской Федерации В.В.Путина с 73-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне. Среди них более 2, 5 тысяч писем адресованных югорским ветеранам войны . В настоящее время поздравления Президента Российской Федерации уже поступили для доставки во все филиалы Почты России.

 

На конверте, в котором находится персональное поздравление, изображен орден Отечественной войны и знамя 150-ой стрелковой Идрицко-Берлинской ордена Кутузова дивизии. На лицевой стороне поздравительной открытки – фотография «Встреча демобилизованных воинов на Белорусском вокзале». На обороте открытки использованы фотографии: военного парада на Красной площади в Москве, Героя Советского Союза А.И.Родимцева в окружении бойцов-сибиряков 13-ой гвардейской дивизии, женщин во время конвейерной сборки пистолетов-пулеметов ППШ в Москве, неизвестного бойца Красной Армии, беседующего с десятилетним Володей Лукиным, родителей которого угнали в Германию, группы детей, освобожденных из концлагеря Освенцим, а также салюта Победы в Москве.

В случае отсутствия ветеранов по адресам, указанным на конвертах, в праздничные дни их письма с персональными поздравлениями будут храниться в почтовых отделениях в течение месяца. Повторная доставка будет осуществляться неоднократно.

При необходимости Почта России и Пенсионный фонд Российской Федерации будут выяснять новые адреса ветеранов с целью обеспечения доставки им писем в регионы страны.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК