«Консультационный час» прошёл для пенсионеров посёлка Березово

31 мая 2018

float: left; margin: 5px;В посёлке Берёзово, при участии специалистов Управления ПФР, проведён «Консультационный час» для пенсионеров и посетителей почтового узла связи по вопросам пенсионного и социального обеспечения.

Все посетители имели возможность ознакомиться с наглядными материалами Пенсионного фонда России. Каждый из присутствующих смог получить личную консультацию у специалиста Пенсионного фонда, задать волнующий для него вопрос, в частности получения страховой пенсии в повышенном размере при наличии на иждивении нетрудоспособных членов семьи.

«Лицам, на иждивении которых находятся нетрудоспособные члены семьи, фиксированная выплата устанавливается в повышенном размере на каждого нетрудоспособного члена семьи, но не более чем на трёх» - пояснила Самира Тайфиковна Симонова, специалист Управления Пенсионного фонда в Берёзовском районе.

По итогам проведенного консультационного часа более 10 посетителей смогли получить консультации по пенсионному законодательству у специалиста Пенсионного фонда.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК