ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО НОВЫЙ ЗАКОН О ПЕНСИЯХ

Взаимодействие специалистов ПФР и МФЦ

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

05 июня 2018

float: left; margin: 5px;Сотрудники отдела персонифицированного учета и взаимодействия со страхователями межрайонного управления ПФР в г. Югорске провели встречу с работниками  многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг. 

Эксперты управления рассказали об услуге по приему от граждан анкет в целях регистрации в системе обязательного пенсионного страхования, в том числе по приему от застрахованных лиц заявлений об обмене или о выдаче дубликата страхового свидетельства.

Также сотрудники межрайонного управления ПФР в г. Югорске провели   обучающий курс для  работников МФЦ по оказанию  государственных услуг ПФР.

Специалисты управления разъяснили   основы пенсионного законодательства и правила приема документов, порядок осуществления административных процедур по приему заявлений, формы заявлений и правила их заполнения, все согласно действующим административным регламентам ПФР.

По мимо этого, специалисты  ПФР Югры рассказали о  правилах перевода накопленных средств  из одной системы пенсионного фонда в другой.

Список услуг ПФР, предоставляемых МФЦ постоянно расширяется, растет качество и  эффективность по оказанию гражданам государственных услуг ПФР.

Благодаря активному взаимодействию управления ПФР с МФЦ  государственные услуги становятся доступнее населению города Югорска.

 

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2018 год?

Максимальное количество баллов за 2018 г. – 8,70.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2018 году - 9 489 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?