ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ О НОВОМ ЗАКОНОПРОЕКТЕ О ПЕНСИЯХ

Заседание комиссии по расширению налогооблагаемой базы и мобилизации доходов в бюджет Ханты-Мансийского района

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

05 июля 2018

float: left; margin: 5px;Заместитель начальника отдела ПУ и ВС УПФР в г. Ханты-Мансийске ХМАО - Югры Татьяна Тырина приняла участие в заседании комиссии по расширению налогооблагаемой базы и мобилизации доходов в бюджет Ханты-Мансийского района, на котором обсуждались вопросы о задолженности организаций Ханты-Мансийского района, о мерах, принимаемых предприятиями по погашению задолженности, в том числе по страховым взносам.

В заседании комиссии также приняли участие представители Межрайонной ИФНС России №1 по ХМАО-Югре, Фонда социального страхования, комитета по образованию и представители организаций имеющих задолженность по страховым взносам.

Было обращено внимание представителей организаций на своевременность уплаты страховых взносов во избежание начисления пеней, штрафных санкций и как следствие потерь бюджетных средств Ханты-Мансийского района.

Даны разъяснения о последствиях неуплаты страховых взносов, влиянии задолженности на размер пенсии и стаж  работников организаций.

Специалисты ПФР Югры, рекомендуют контролировать Вашего работодателя – проверяйте состояние своего индивидуального лицевого счета с помощью Личного кабинета гражданина на сайте ПФР.  Чтобы войти в него, используйте Ваши логин и пароль от портала госуслуг. Сервис «Получить информацию о сформированных пенсионных правах» в разделе «Индивидуальный лицевой счет» отражает сведения о стаже и заработке, периодах трудовой деятельности, страховых взносах работодателя на Вашу будущую пенсию, накопленных пенсионных баллах.

Также проверить уплату страховых взносов можно, обратившись за выпиской из индивидуального лицевого счета в территориальный орган ПФР, МФЦ, или через Единый портал государственных услуг.

За дополнительной информацией по линии Пенсионного фонда можно обратиться к специалистам  управления Пенсионного фонда в г. Ханты-Мансийске по телефону «горячей линии»: 8 (3467) 39-31-43. 

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2018 год?

Максимальное количество баллов за 2018 г. – 8,70.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2018 году - 9 489 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?