Мнение по поводу назначения страховой пенсии по старости могут высказать югорчане

27 августа 2018 08:56

float: left; margin: 5px;Портал «Открытый регион - Югра» совместно с Пенсионным фондом проводит социологический опрос граждан, обращающихся за назначением страховой пенсии по старости.

Содержание опроса направлено, главным образом, на выяснение отношения к работе лиц, обращающихся за назначением страховой пенсии по старости досрочно и на общих основаниях.

«Отвечая на простые вопросы анкеты, каждый участник опроса может поспособствовать совершенствованию комплекса мер, направленных на повышение пенсионного возраста. Результаты опроса будут направлены в министерство труда и социальной защиты Российской Федерации», - прокомментировала управляющий ОПФР по Югре Татьяна Зайцева.

Свое мнение югорчане могут оставить на портале «Открытый регион – Югра» до 14 сентября, перейдя в раздел «Выбор гражданина».

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК