28 августа 2018 09:12

float: left; margin: 5px;Коллектив Клиентской службы в г. Мегионе на протяжении нескольких лет принимает активное участие в благотворительной акции «Собери ребенка в школу».

Заместитель руководителя Клиентской службы в г.Мегионе Инна Стрельченко : "Скоро первое сентября, тысячи школьников в этот день сядут за парты. Все они с волнением и нетерпением ждут начала учебного года. Однако для детей из малообеспеченных и многодетных семей, родители которых не могут позволить себе покупку обновок для своего ребенка, День знаний часто становится не ярким и светлым, а серым и унылым днём. Без посторонней помощи им просто не обойтись. В помощь таким семьям в г.Мегионе ежегодно проходит благотворительная акция «Собери ребенка в школу!».

Одежду, обувь, тетради, альбомы и дневники - всё это совершенно бесплатно получат  дети из малообеспеченных и многодетных семей в рамках Всероссийской акции «Добровольцы - детям». Сотрудники Клиентской службы в г.Мегионе также не остались в стороне – из собственных средств были приобретены канцелярские товары, обувь, рюкзаки и направлены в пункт приёма благотворительной помощи.

 Акция проводится уже в девятый раз. В прошлом году, таким образом, в Югре собрали в школу более 1,5 тысяч детей. До 15 сентября ярмарки пройдут во всех муниципалитетах Югры.

 «Собрав средства на все необходимое, мы оказываем пусть и небольшую, но зато ощутимую помощь для семей, а это для нас самое главное, особенно в этот год, который объявлен Годом добровольчества в России,» – отметила одна из участниц  акции – заместитель руководителя Клиентской службы в г.Мегионе Инна Стрельченко.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК