Центру выплаты пенсий и обработке информации ПФР в Югре - 1 год

05 сентября 2018 07:36

float: left; margin: 5px; 5 сентября 2018 года отпраздновал первую годовщину Государственное учреждение - Центр по выплате пенсий и обработке информации Пенсионного фонда Российской Федерации в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

Центр был создан в целях оптимизации структуры территориальных органов ПФР.

Основной функцией является прием, проверка и учет документов от территориальных органов ПФР в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре об установлении пенсий и социальных выплат с целью формирования выплатных документов.

Оптимизация структуры территориальных Управлений ПФР предполагает поэтапный план передачи функций по выплате пенсий в Центр. За год работы специалисты Центра ПФР в соответствии с графиком приняли функции по выплате пенсий от 7 территориальных Управлений ПФР, что составляет более 50% получателей пенсии и социальных выплат округа.

 

«До конца 2018 года и в первое полугодие 2019 года Центром ПФР будут приняты функции по выплате от 4 межрайонных Управлений ПФР. В течение года коллектив Центра формировался и на сегодняшний день состоит из 40 специалистов, средний возраст которых составляет 35 лет. 1 июля 2019 года планируется полное формирование Центра и продолжит свою работу в полном составе.» - пояснил Начальник центра ПФР Татьяна Курасова.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК