Заседание комиссии по расширению налогооблагаемой базы и мобилизации доходов в бюджет Ханты-Мансийского района

21 сентября 2018 10:05

float: left; margin: 5px;На регулярной основе работники УПФР в г.Ханты-Мансийске принимают  участие в заседании комиссии по расширению налогооблагаемой базы и мобилизации доходов в бюджет Ханты-Мансийского района, на котором обсуждались вопросы о задолженности организаций Ханты-Мансийского района, на котором обсуждаются меры, принимаемых предприятиями по погашению задолженности, в том числе по страховым взносам.

В заседании комиссии приняли участие представители Межрайонной ИФНС России №1 по ХМАО-Югра, Фонда социального страхования, Комитета по образованию и представители организаций имеющих задолженность по страховым взносам.

Особое внимание представителей организаций было обращено на своевременность уплаты страховых взносов во избежание начисления пеней, штрафных санкций и как следствие потерь бюджетных средств Ханты-Мансийского района.

Также представители организаций получили разъяснения о последствиях неуплаты страховых взносов, влиянии задолженности на размер пенсии работников организаций и на их стаж.

На заседании комиссии озвучены виды отчетности, предоставляемой в ПФР за периоды с 01.01.2017г*.

*Подробно об отчетности, предоставляемой в ПФР, читайте на сайте www.pfrf.ru.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК