Тренировка по эвакуации сотрудников из административного здания в случае возникновения пожара состоялась в УПФР г.Нижневартовска

08 октября 2018 09:38

float: left; margin: 5px;В  здании  межрайонного Управления ПФР в г. Нижневартовске и в Клиентской службе (на правах отдела) в г.Мегионе проведена тренировка по эвакуации сотрудников ПФР при возникновении пожара.

В период подготовительных работ к проведению тренировки по эвакуации  проводились теоретические и практические занятия с ответственными по пожарной безопасности и работниками отделов.

Эвакуация была завершена построением на площадке у входа в здание Управления и Клиентской службы в г.Мегионе  Пенсионного фонда РФ, где была дана оценка действиям сотрудников в ходе выполнения тренировки.

«Проведение такого рода профилактических мероприятий на объектах с массовым пребыванием людей являются неотъемлемой частью нашей работы, заботой о сотрудниках и клиентах Управления ПФР. Главное -  итоги тренировки в целом положительные, пожарная сигнализация сработала, цели и задачи тренировки достигнуты», - отметила начальник межрайонного  управления ПФР Светлана Хомич.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК