Заместитель начальника межрайонного УПФР в г.Нижневартовске приняла участие в публичных обсуждениях правоприменительной практики за соблюдением трудового законодательства

19 октября 2018 14:22

float: left; margin: 5px;Во «Дворце искусств» города Нижневартовска прошли публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Государственной инспекции труда в ХМАО-Югре в III квартале 2018 года, в которых приняла участие заместитель начальника межрайонного  управления ПФР в г. Нижневартовске Светлана Ахмадеева.

Мероприятие прошло под руководством заместителя руководителя Государственной инспекции труда в ХМАО-Югре – заместителя главного государственного инспектора труда в ХМАО-Югре (по правовым вопросам) Терентьева В.А. , с участием заместителя директора-начальника управления труда Департамента труда и занятости населения ХМАО-Югры Мокринского А.Л. Также в мероприятии приняли участие представители прокуратуры г. Нижневартовска, Роспотребнадзора по ХМАО-Югре, предпринимательского сообщества, общественных организаций, государственных и муниципальных учреждений.

В повестке публичных обсуждений рассматривались результаты правоприменительной практики федерального государственного надзора в сфере труда Государственной инспекции труда в ХМАО-Югре за 3 квартал 2018 года, внеплановых проверок аттестующих организаций, проводящих специальную оценку условий труда; вопросы соблюдения предусмотренного трудовым законодательством запрета на ограничения трудовых прав и свобод граждан в зависимости от возраста; меры, принимаемые к погашению задолженности по заработной плате; коррупционные нарушения  и  многие другие.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК