Торжественное вручение сертификатов на материнский (семейный) капитал состоялось в г.Белоярский

23 ноября 2018 09:06

float: left; margin: 5pxВ здании Управления Пенсионного фонда РФ в г.Белоярский, в преддверии всероссийского Дня матери,  торжественно вручили сертификаты на материнский (семейный) капитал.

Начальник Управления Наталья Шарипова в торжественной обстановке со словами поздравлений и добрыми пожеланиями  вручила сертификаты на материнский (семейный) капитал мамам Белоярского района, имеющим право на дополнительные меры социальной поддержки в соответствии с  Федеральным законом от 29 декабря 2006 года N 256-ФЗ "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей".

В Белоярском районе  с заявлением на выдачу государственного сертификата на материнский (семейный) капитал обратилось  с начала действия программы 2350 человек. Сумма средств материнского (семейного) капитала, направленного  на улучшение жилищных условий составила 430 558 869 рублей, на получение образования детей 9 770 909 рублей.

В 2018 году распорядились материнским (семейным) капиталом 76 человек на сумму 41 920 403 рублей.

Управляющий операционным  офисом в г.Белоярский ПАО  ФК "Открытие "  Гульнара Полякова так же поздравила мам с наступающим Днём матери и  вручила памятные подарки каждому получателю сертификата на материнский (семейный) капитал .

Напомним, что День матери в России на официальном уровне закрепил Указ Президента России Б. Ельцина от 30 января 1998 года № 120. В 2018 году праздник будет отмечаться в России 25 ноября в 21-й раз.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК