Заседание рабочей группы по снижению неформальной занятости прошло в Сургуте

30 ноября 2018 08:14

float: left; margin: 5pxЗаседание рабочей группы по снижению неформальной занятости,  ликвидации задолженности по заработной плате и обеспечению соблюдения трудовых прав      работников  предпенсионного возвраста с участием начальника отдела персонифицированного учёта Управления ПФР в г. Сургуте Наталии Ясинской прошло в администрации города Сургута.

Руководители 40 сургутских организаций имеют задолженность по налогам и оплате труда, в их числе: "Югорский завод строительных материалов" «Сибремстройавтоматика»,  «СеверСтрой», «КАРИТЭК», «Стройтранс» и другие. Массовые увольнения работников запланированы в АУ «Сургутский политехнический колледж» и Западно-Сибирский филиал ООО «КварцГрупп».

В ходе заседания были рабочей группой были рассмотрены вопросы по обеспечению соблюдения трудовых прав работников предпенсионного возраста в городе Сургуте и внесены предложения по изменениям, внесённым в Государственную программу "Содействие занятости населения" в части работы с организациями, находящимися под риском возникновения задолженности по заработной плате.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК