Сотрудники клиентской службы в г.Пыть-Яхе навестили многодетную семью

30 ноября 2018 09:06

float: left; margin: 5pxРуководитель  клиентской службы  (на правах отдела)  в г.Пыть-Яхе Любовь Маслак приехала в гости к большой и дружной семье Балаклеец со сладким сюрпризом.

Оксана Балаклеец - счастливая мама десятерых детей, где шесть девочек и четыре мальчика. Принимать подарки от Пенсионного фонда не впервой. Некогда ею же в торжественной обстановке был вручен сертификат на материнский (семейный) капитал. Слёзы радости от знака внимания все так же выступают на глазах у многодетной мамы. Оксана – мама с большой буквы, она воплотила свою давнюю мечту о большой и шумной семье. На десятерых детей, требующих ежеминутного внимания, конечно, уходит немало сил и терпения, но старания не напрасны, признания в любви и уважении окружающих – тому подтверждение.

"Следует отметить, что забота о ближних, милосердие, готовность прийти на помощь - это неотъемлемая часть нашей повседневной жизни. Сотрудники Отделения Пенсионного фонда по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре на протяжении многих лет стремились делать добро и быть там, где нужно выслушать, понять, помочь и не остаться равнодушным. Во многих территориальных управлениях Пенсионного фонда стало доброй традицией проведение благотворительных акций, направленных на помощь инвалидам, пожилым гражданам, детям, находящимся в трудной жизненной ситуации,"- пояснила заместитель управляющего ОПФР по ХМАО-Югре Ольга Турнаева.

Напомним, что в Год волонтёрства в России сотрудники ПФР провели благотворительную  акцию «Поможем детям собраться в школу», направленную на поддержку малообеспеченных и многодетных семей и приняли участие во всероссийской акции "Добровольцы детям" и экологической акции "Спасти и сохранить".

Добавим, что до конца этого года в планах ОПФР по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре запланировано не мало добрых дел. Отделение зарегистрировано в единой информационной системе "Добровольцы России" на основном волонтёрском интернет-ресурсе как организация добровольческой деятельности.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК