В Отделении Пенсионного фонда по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре прошло совещание - практикум для специалистов персонифицированного учёта и взаимодействия со страхователями

05 декабря 2018 10:35

float: left; margin: 5pxВ течении двух дней специалисты со всех территориальных органов ПФР обсуждали вопросы организации работы по реализации пенсионного законодательства персонифицированного учёта.

Открыла совещание управляющий Отделением Пенсионного фонда по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре Татьяна Зайцева. В своём выступлении Татьяна Сергеевна проанализировала основные проблемы в работе со страхователями и обозначила задачи на предстоящий период.

С докладом «О внесении изменений в Федеральный закон «Об индивидуальном (персонифицированном) учёте в системе обязательного пенсионного страхования» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» выступила заместитель управляющего ОПФР по ХМАО-Югре Любовь Крылова.

В работе совещания приняли участие представители Управления ФНС по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре. Участники практикума смогли задать вопросы по отчётности страхователей налоговыми органами. Руководители структурных  подразделений ОПФР по ХМАО-Югре и представители территориальных органов ПФР в рамках совещания заслушали доклады заместителя управляющего Ирины Цуркан по оценке коррупционных рисков, возникающих при реализации ПФР своих функций, а также заместителя управляющего ОПФР по ХМАО-Югре Ольги Турнаевой по изменению пенсионного законодательства в 2019 году. Были рассмотрены вопросы по обработке сведений от ЕГР ЗАГС, защите информации и нарушениях, выявляемых в ходе проведения ревизий и проверок.  Участники обменялись опытом работы, прошли тестирование и психологический практикум по внутренним коммуникациям.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК