Пенсионный фонд России осуществляет информирование граждан в социальных сетях

16 января 2019 10:53

float: left; margin: 5pxПенсионный фонд России на протяжении нескольких лет успешно взаимодействует со своими подписчиками и выступает активным каналом распространения информации о пенсиях и соцвыплатах в  популярных  российских социальных  сетях.

Сообщения о важных событиях пенсионной системы, актуальные и полезные разъяснительные материалы ежедневно публикуются в группе в привычном для пользователей формате. Сообщество ПФР предусматривает возможность обращаться к специалистам Фонда и получать разъяснения по интересующим вопросам  в социальной сети «ВКонтакте».

Помимо «ВКонтакте», страницы Пенсионного фонда также доступны в соцсетях «Одноклассники» и Facebook, на сервисе микроблогов Twitter. Подписчиками ПФР на этих ресурсах сегодня являются жители всех регионов России. Фонд также ведет Youtube-канал, где выкладывает разъяснительные видеоролики.

Напомним, что россиянам также доступно мобильное приложение ПФР для платформ iOS и Android, через которое можно в электронном формате взаимодействовать с Пенсионным фондом по многим вопросам и получать госуслуги, не обращаясь лично в клиентскую службу.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК