Управляющий ОПФР по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре выступила с докладом на заседании фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

28 февраля 2019 13:33

float: left; margin: 5pxУправляющий  ОПФР по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре  Татьяна Зайцева приняла участие в работе двадцать шестого  заседания фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ",  которое состоялось  27 февраля в зале совещаний Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры .

Татьяна Зайцева выступила на заседании и рассказала о деятельности Отделения Пенсионного фонда по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре, проводимой по исполнению нового закона и информированию югорчан о новых положениях в пенсионной системе, затронув вопросы взаимодействия региональных и федеральных органов исполнительной власти по внедрению и развитию Единой государственной информационной системы социального обеспечения (ЕГИССО) в Югре.

"В Югре продолжается рост численности пенсионеров. С 2002 г. по 2018 год численность пенсионеров выросла более чем в два раза и составляет свыше 441, 8 тыс. человек, "- отметила в своём выступлении Управляющий  ОПФР по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре.  

Управляющий  ответила на вопросы единороссов и заверила депутатов в готовности содействовать их работе с гражданами. Специалисты территориальных органов ОПФР по ХМАО-Югре, будут по запросу участвовать во встречах депутатов с людьми, чтобы оказывать помощь в пенсионных вопросах и давать необходимые разъяснения. 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК