В Югре определили лучшие территориальные органы Пенсионного фонда РФ

27 марта 2019 14:17

float: left; margin: 5px;Межрайонное Управление ПФР в г.Нефтеюганске стало лучшим территориальным органом Пенсионного фонда РФ Ханты-Мансийского автономного округа  по итогам работы 2018 года.

В рамках семинара - совещания работников учреждений Пенсионного фонда РФ Ханты-Мансийского автономного округа, состоялась церемония награждения победителей ежегодного конкурса на звание лучшего территориального органа Пенсионного фонда Российской Федерации «Лучшее Управление (клиентская служба) в ОПФР по ХМАО-Югре за 2018 год».

Управляющий Отделением ПФР по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре Татьяна Зайцева вручила награды руководителям территориальных учреждений ПФР, признанных лучшими по итогам работы в 2018 году.

За успешное выполнение всех возложенных задач в рамках реализации важнейших направлений государственной социальной политики по итогам работы Управления ПФР, добившиеся высоких показателей в работе, были отмечены  памятными  наградами. Руководством Отделения ПФР по ХМАО-Югре  высоко оценена работа  Межрайонного УПФР в г. Нефтеюганске, 2 место получило  УПФР в г. Белоярский , 3 место у Межрайонного   УПФР в г. Югорске.

Татьяна Зайцева поздравила коллег с заслуженной победой, пожелала им дальнейших успехов в работе: «Ежегодно мы подводим итоги работы и выявляем лучший территориальный орган Пенсионного фонда. Работа учреждений оценивается по нескольким критериям, связанных с основными направлениями деятельности ПФР, включая отсутствие жалоб со стороны клиентов и учреждений-партнёров. Конкурс не только позволяет объективно оценить работу территориальных органов, но и стимулирует работников к совершенствованию своей деятельности, к повышению ее эффективности. Главную оценку в работе клиентских служб и территориальных управлений Пенсионного фонда определяют жители Югры, ведь именно они являются получателями услуг и именно их мнение учитывается в критериях оценки работы как управления, так и Отделения в целом. И сегодня главным приоритетом в работе Отделения Пенсионного фонда является забота о югорчанах, мы по прежнему работаем для всех и заботимся о каждом".

float: left; margin: 5px;float: left; margin: 5px;

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК