С изменениями пенсионного законодательства ознакомились сотрудники ООО «Лукойл-АИК»

22 апреля 2019 09:05

float: left; margin: 5pxРуководитель Клиентской службы в Когалыме Диана Александровна Давыдова провела встречу с коллективом ООО «Лукойл-АИК», в ходе которой рассказала об изменениях в пенсионном законодательстве с 1 января 2019 года.

На встрече были изложены основные положения по изменению пенсионного возраста в соответствии с Федеральным законом от 03.10.2018 г. № 350-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам  назначения и выплаты пенсий", порядок увеличения пенсионного возраста для отдельных категорий граждан, уходящих на страховую пенсию по старости в период с 2019 г. по 2023 г.  и  также возможность досрочного выхода на страховую пенсию по старости.

Присутствующим были озвучены новеллы законодательства: новые категории досрочных страховых пенсий по старости для женщин, родивших трёх и четырех детей и условия для досрочного пенсионного обеспечения по данному основанию.

Очень много вопросов вызвала тема предпенсионеров и способов подтверждения данного статуса. Диана Давыдова ответила на все вопросы  и раздала буклеты по пенсионной тематике.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК