07 мая 2019 12:23

float: left; margin: 5px"Закон о совести" так называется статья в журнале "Автограф". В апреле месяце 2019 года вышел 60-юбилейный  по счёту выпуск журнала «Автограф», которому исполнилось  15 лет. Это журнал о людях, живущих на пределе природного комфорта обитания, носителей нестандартных творческих замыслов, которые способны восхищать. И восхищают!

Героем очередного выпуска стала Светлана Хомич – начальник межрайонного Управления ПФР в г. Нижневартовске. В своём интервью журналу «Автограф» Светлана Хомич рассказала  о начале работы в пенсионной системе, затронула вопросы изменений в пенсионном законодательстве и на вопрос: «А какой Вы руководитель? Вы приверженец кнута или пряника в руководстве?» ответила: «Это лучше спросить у моих коллег. Но должна быть золотая середина. Работать много – это не грех и не преступление. А вот работать много и неэффективно – это катастрофическая ошибка».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК