Сотрудники управления в г. Нижневартовске и клиентской службы в г.Мегионе приняли участие в акции «Георгиевская ленточка».

08 мая 2019 16:49

float:left; Специалисты Клиентской службы города Нижневартовска и Мегиона  надели черно-оранжевые ленточки, тем самым отдать дань памяти и выразить уважение воинам-победителям. В этот предпраздничный день специалисты раздавали георгиевские ленты и белые шары всем посетителям клиентских служб ПФР, среди которых оказались не только пенсионеры, но и молодые мамы.

Напомним, что впервая акция «Георгиевская ленточка» прошла в России в 2005 году и с тех пор проводится ежегодно в канун 9 Мая. Её цель – не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой выиграл самую страшную войну XX века.

«Мы чтим память погибших воинов и помним подвиги наших предков. Мы отдаем дань уважения ныне живущим участникам и ветеранам Великой Отечественной войны за их ратные подвиги. От всей души поздравляем  всех ветеранов и всех югорчан с праздником и желаем здоровья и мирного неба над головой!», - прокомментировала начальник управления ПФР Светлана Хомич.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК