25 июня 2019 09:05

float: left; margin: 5pxПриём граждан провела  специалист межрайонного УПФР в г.Нефтеюганске для жителей района.

Приём специалистов Пенсионного фонда население нефтеюганского района всегда ждёт с нетерпением. У граждан много вопросов по пенсионному обеспечению. Современное техническое оснащение мобильного офиса позволяет в режиме он-лайн производить операции, аналогичные тем, что выполняют специалисты в стационарном территориальном органе ПФР. Например, принять заявление на оформление страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования, выдать справку о размере пенсии или принять документы на материнский (семейный) капитал.

За время выездного приёма за консультацией обратились более 10 граждан. Каждый получил ответ на свой вопрос, а также памятки по интересующей их теме. Главный специалист-эксперт Клиентской службы в г.Нефтеюганске Иванова Лилия приняла заявления на компенсационную выплату неработающим трудоспособным лицам, осуществляющим уход за нетрудоспособными гражданами, выплату социального пособия на погребение, недостающие документы для установления страховой пенсии и др.

Граждане поблагодарили специалиста за внимание и возможность оперативно решить вопросы, не посещая клиентскую службу в городе Нефтеюганске.

"Практика таких приёмов будет продолжена. Главный итог выездного приёма граждан – большинство вопросов, с которыми обращаются граждане, решаются на месте,"- считает Лилия Иванова.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК