О повышении возраста выхода на пенсию узнали сотрудники Лангепасского дорожно-эксплуатационного управления

01 июля 2019 09:27

float: left; margin: 5pxРуководитель клиентской службы в г. Лангепасе Алсу Лябибовна Аврамчик провела встречу с трудовым коллективом Муниципального дорожно-эксплуатационного управления по вопросам, относящимся к компетенции Пенсионного фонда.

Присутствующим на встрече даны разъяснения о повышении пенсионного возраста.

"Законом закреплен общеустановленный пенсионный возраст на уровне 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин, при этом предусматривается длительный переходный период. Для  многих категорий граждан не предусмотрено повышение пенсионного возраста. Большинство услуг Пенсионного фонда сегодня можно получить не только в клиентских службах территориальных органов ПФР, но и в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг. Кроме того граждане могут получать услуги Пенсионного фонда, не выходя из дома, благодаря использованию сервисов ПФР и сайта госуслуг, "- пояснила Алсу Аврамчик .

Встреча прошла оживленно, на интересующие вопросы участников встречи были даны  исчерпывающие ответы руководителя клиентской службы ПФР.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК