Сотрудники Отделения Пенсионного фонда приняли участие в Региональном турнире по пэйнтболу

02 июля 2019 14:28

float: left; margin: 5pxВ Ханты-Мансийске прошёл Региональный турнир по пэйнтболу в рамках кампании «Спорт против наркотиков». В соревнованиях приняли участие 10 команд, три из них боролись за первые места в дивизионе до 18 лет, еще семь команд соревновались за главные призы взрослого дивизиона.

Борьбу за победу во взрослом дивизионе вела команда ПФР, в состав которой вошли Корчак Денис, Васильев Максим и Денис Анисимов.
Команды играли по круговой системе без плей-офф. В младшем дивизионе третье место заняла команда «Динамит» из Ханты-Мансийска, второе место у команды «Ведьмы» из Сергино, а первое место завоевали спортсмены команды «Щит» из города Нягань. Во взрослой категории из семи команд лучшей стала команда «Кречет» из Сергино, второе место у игроков команды «ОПГ» из Ханты-Мансийска, а тройку призеров замкнула команда «ЦПВС», представляющая Ханты-Мансийский автономный округ.
«Всё прошло спокойно и хорошо, в этот раз не было никаких технических проблем. Мы стараемся поднимать уровень организации каждый турнир и становиться лучше. Наша цель — популяризация пэйнтбола. Мы хотим увидеть эти команды на более высоком спортивном уровне, хотим стать свидетелями развития нашего вида спорта», - отметил главный судья соревнований Антон Андрейцев.
Президент Федерации пэйнтбола Югры Денис Абузяров рассказал о том, почему турнир был важен для организаторов: «Пэйнтбол неплохо развивается в Югре — есть много команд и новых появляется не меньше. Благодаря таким турнирам приходят новые игроки. Здесь было мало знакомых команд, пришло много новичков. Есть большая вероятность, что эти люди останутся в пэйнтболе и продолжат им заниматься и выступать, потому что турнир был хорошим, они загорелись этим видом спорта. Спасибо АУ «ЮграМегаСпорт» за то, что помогают развивать этот технический вид спорта».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК