Льготы предпенсионеров рассмотрели в ходе заседания рабочей группы по легализации трудовых отношений

12 июля 2019 09:09

float: left; margin: 5pxВ  зале совещаний администрации Белоярского района состоялось  заседание рабочей группы по легализации трудовых отношений, в котором приняла участие заместитель начальника Управления Елена Целовальник.

На заседании рассматривался вопрос о частных охранных предприятиях, осуществляющих деятельность на  территории Белоярского района , в том числе о деятельности  ООО «Частное охранное предприятие «АКСА» и оформлении трудовых отношений с работниками частного охранного предприятия.

Частные охранные предприятия Белоярского района работают в соответствие с Трудовым кодексом РФ, со всеми  работниками заключены трудовые договора на постоянной основе.

Право на большинство  льгот возникает за 5 лет до нового пенсионного возраста с учётом переходного периода, то есть начиная с 51 года для женщин и 56 лет для мужчин.

" С 2019 года и далее правом на льготы пользуются женщины 1968 года рождения и старше и мужчины 1963 года рождения и старше. Для тех, у кого пенсионный возраст с 2019 года не поменялся, тоже есть право на предпенсионные льготы за 5 лет до выхода на пенсию,"-  отметила Елена Целовальник.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК