Встреча с работниками Центра занятости населения прошла в г.Лангепасе

30 июля 2019 09:21

float: left; margin: 5pxВ рамках проводимой информационно - разъяснительной работы руководитель Клиентской службы в г. Лангепасе Алсу Лябибовна Аврамчик провела встречу с трудовым коллективом Казенного учреждения ХМАО-Югры «Лангепасский Центр занятости населения»  по вопросам относящимся к компетенции Пенсионного фонда.

Работникам Центра занятости даны разъяснения о повышении пенсионного возраста, в частности, что Законом закреплен общеустановленный пенсионный возраст на уровне 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин и  предусматривается длительный переходный период. На встрече были рассмотрены  категории граждан , которым не предусмотрено повышение пенсионного возраста. Кроме того были затронуты вопросы электронного взаимодействия.

"Большинство услуг Пенсионного фонда сегодня можно получить не только в Клиентских службах территориальных органов ПФР, но и в Многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг, а главное не выходя из дома используя  сервис «Личный  кабинет гражданина» на сайте ПФР, "- отметила Алсу Аврамчик.

На встрече были даны ответы на все вопросы присутствующих.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК