В Югре опять обманывают. По квартирам вновь пошли «представители пенсионного фонда»

25 ноября 2016

В Отделение Пенсионного фонда России по Югре стали поступать жалобы от жителей Ханты-Мансийского автономного округа. В квартиры югорчан вновь стучатся лже-представители Пенсионного фонда России.

Новая версия «сказки» для доверчивых жителей автономного округа  – проверка сохранности пенсионных накоплений и разъяснение ситуации по жалобам на действия одного из негосударственных пенсионных фондов от горожан. При этом злоумышленники запрашивают у югорчан СНИЛС.

Отделение Пенсионного фонда по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре информирует: СОТРУДНИКИ ПФР НЕ ХОДЯТ ПО КВАРТИРАМ! Прием жителей автономного округа ведется только в Клиентских службах Пенсионного фонда России. Просим быть бдительными и не предоставлять свои персональные данные незнакомым людям.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК