Тейковская городская Дума обсудила задачи по реализации нового пенсионного законодательства

21 ноября 2014 14:40

Задачи по реализации нового пенсионного законодательства рассмотрела тейковская городская Дума на своем расширенном заседании 21 ноября.

На заседании с докладом выступил начальник тейковского Управления ПФР Александр Гончаров. Доклад был посвящен новому пенсионному законодательству. Александр Васильевич отметил, что восемь федеральных пенсионных законов от 28 декабря 2013 года, определивших новую пенсионную стратегию, вступят в действие с 1 января 2015 года. Руководитель территориального органа ПФР подробно рассказал о новациях пенсионного законодательства. Участникам заседания была представлена презентация и полиграфическая продукция ПФР.

В ходе заседания депутаты и руководители органов местного самоуправления приняли решение о взаимодействии с Управлением ПФР. Оно касается реализации новых законов, улучшения качества оказываемых населению государственных и муниципальных услуг, в том числе через многофункциональный центр.

Глава городского округа Тейково Александр Гмызов подчеркнул, что принятое Думой решение позволит согласовать усилия государственных и местных органов в организационной и информационно-разъяснительной работе с жителями города. Это позволит эффективно реализовать пенсионные права тысяч тейковчан.

На заседании Тейковской городской Думы также были согласованы действия Пенсионного фонда и муниципальных властей по работе с должниками по страховым взносам.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК