Отделение ПФР подвело итоги Дня правовой помощи детям

24 ноября 2014 13:10

В день правовой помощи детям 20 ноября в области работали 27 консультационных пунктов Пенсионного фонда. В них получили консультации 61 человек – родители, опекуны, члены приемных семей. 4 человека получили письменные консультации. Кроме этого, индивидуальные консультации получили 6 детей-сирот.

- Обратившихся за консультациями интересовали самые разные вопросы - получение и целевое использование средств материнского (семейного) капитала; назначение и индексация пенсии по случаю потери кормильца; назначение пенсии детям-сиротам и детям-инвалидам; о праве на пенсию родителям детей-инвалидов и другие, - сообщим управляющий Отделением ПФР по Ивановской области Михаил Болдин. – Все обратившиеся получили необходимые разъяснения и консультации, а также информационно-разъяснительные материалы Пенсионного фонда.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК